Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Нацисты против блогера



Вчера я скинул в твиттер селфи на фоне зала Совета Депутатов в Королёве с подписью "Слава Украине", шутя по поводу расцветки зала Совета Депутатов, который имеет желто-синюю окраску. Лично я против такой расцветки ничего не имею, считаю жителей Украины братским народом, который хочет жить без воровства и коррупции в современной европейской стране, но не все понимают тонкий юмор синих подлокотников и желтой стены (да, не очень скромно, но зато правда).

Администраторы группы "Королёв - наш город", фото которых можно посмотреть на заглавной фотографии, решили обвинить меня в либералфашизме, к которому они так нежно относятся :) Подрисовали в paint свастику, флаг ЛГБТ (к которому я не имею никакого отношения), сделали глупый текст и пустили в паблик.

http://vk.com/my_korolev?w=wall-48107_105599

Мотивы вполне ясны: ещё со времен работы Логвиненко в Администрации эти существа пытались куда-то попасть, где-то урвать и кого-то очернить, думая, что они самые умные и это им поможет. Даже приходили в Администрацию и предлагали за деньги мочить конкурентов, но, благо, фашистов сразу раскусили и они были направлены нахуй.

На выборах часть из них шла через партию Альянс Зеленых, выкинув известного депутата Шубина из организации "Защитим Королёв". Радостно пуская слюну на городские МУПы они готовились войти в Совет Депутатов, но им надавали по морде (не будем уточнять чем) и оставили гнить в красно-коричневой яме.

Некоторое время назад они предлагали мне помириться и подружиться, на что я, конечно, ответил категорическим отказом, ни один нормальный человек с фашистами ни поздоровается, ни за стол не сядет. Они обиделись)))





Некоторое время после их пригласили на встречу с Губернатором:



Ну и что тут ещё говорить, фантазии слюнявых фашистов должны проверяться в психдиспансере и прокуратуре.

Что касается моих взглядов: я считаю, что экономика должна быть рыночной, человек, его права и свободы должны быть непоколебимы, собственность должна быть неприкосновенна, а закон должен быть един для всех. Фашизм - идеология уничтожения прав и свобод, в которой нет места демократии, правам человека. Национальность, собственный доход, сексуальная ориентация, вера исповедания, раса, языка, место происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям не должны быть основанием для ограничения прав и свобод. Право сильного - ущербно, право телефонного звонка в суды - ущербно.

В Королёве я занимаюсь общественной деятельностью, участвую в Советах по парку, в рабочих группах Координационного Совета, регулярно довожу проблемы обратившихся ко мне руководителю Администрации и зам.председателю Совета Депутатов, в иных случаях, обращаюсь к Главе города, например, с просьбой поддержать письмо в Минстрой о 150-метровой полосе вдоль границ Лосиного острова, где нельзя ничего строить, о реконструкции квартала Фрунзе-Циолковского-Карла Маркса-Лесная, регулярно общаюсь с разными людьми разного уровня.

Я абсолютно чист, моя репутация чиста, мои взгляды чисты и искренни. Не многие могут позволить себе такую роскошь вот и завидуют.



P.S. Комментарии, кстати, они удаляют. Заступившегося за меня Макисма Игнатенко они забанили.


Tags: АльянсЗеленых, Нацисты, Прокуратура, Фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grishin november 13, 01:03 1
Buy for 10 tokens
Свершилось! У меня появился пока ещё проект Генерального плана г. Королёв до 2035 года. Сказу сразу: Генеральный план пока не утвержден Решением Совета депутатов г. Королёв. Именно это решение приведет к полному утверждению Генерального плана города. А сейчас предлагаю Вам пройти на сайт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments