Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Отравление лицеистов

2342371745

У меня зазвонил телефон. В телефоне сообщили: отравление в лицее №19, 20 пятиклассников обратились к врачу.

Вообще, отравление школьников это тема очень серьезная и средствомассовогораспространенияпривлекающая. По идее, в городском комитете образования об этом должны были узнать сразу, а Копцик и Ходырев сразу же должны были доложить министру образования и министру здравоохранения Московской области. За этим следовали бы проверки компании поставщика школьного питания, штрафы, кадровые решения и разрыв отношений с компанией поставщиком, статьи в СМИ типа Ленты.ру, Ведомостей и Газеты.ру.

Так как этого не произошло, то возникает вопрос – почему?

Обратим свое внимание на интересный факт: осенью 2014 года (акурат после выборов) город заключил контракт с компанией «Продмед», которая должна была заменить школьных поваров и завозить всё готовое. Поваров, проработавших в школах порой и не один десяток лет уволили. На это место пришла компания «Продмед». Казалось бы, из минусов – только увеличение безработицы на 20-30 человек. Из плюсов – контроль питания, “стабильность”, помещения освобождаются и т.д.

Так то оно и могло быть, но в дело вступила коррупция. Компания «Продмед» базируется в Балашихе, где мэром (объединенного Железнодорожного и Балашихи) будет г-н Жирков. Морозенко, Ходырев, Жирков, Челпан — люди одной категории. Чтобы это понять, можно просто взглянуть на их методы работы. Г-н Жирков ещё не фигурировал в моих публикациях, но о нем можно почитать тут: ссылка

677501242

Реутов и Балашиха – города близко расположенные друг к другу, так же как Королёв и Мытищи. Дочка Жиркова работает в администрации Реутове. Скорее всего, именно она пролоббировала Балашихинскую фирму по доставке продуктов.

Вернемся к школьникам. 20 пятиклашек в среду 21 января пошли обедать в столовую (после 5-го класса школьники платят за питание, а до 4-го им обеспечивает питание город) и на обеде получили курицу. Курица как-то странно пахла и отдавала запахом рыбы. “Ну, не беда” – подумали школьники и слопали рыбукурицу. В четверг во всей параллели был объявлен карантин из-за "кишечного" гриппа, который распространяется в школьной среде достаточно быстро и никаких подозрений вызвать не может. Если бы не обеспокоенные родители. Карантин действовал с четверга 22-го до вторника 27-го.

Я написал одной школьнице из лицея №19 и попросил разузнать информацию:





Почему не писал раньше? Забыл. Но тут напомнили ручные зверьки Ходырева:



Где очень интересные комментарии:



Встает вопрос, как так получается, что подобные инциденты не вызывают обсуждения в СМИ? Ответ один – коррупция. Чтобы разобраться в этих инцидентах нужно общественное обсуждение и общественное давление. Распространите эту информацию на городских форумах, связанных с мамами, школами и тд.


http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=grishinДобавить в друзья в ЖЖ
Основной Твиттер
Фэйсбук
Группа в Вконтакте
ВКонтакте
Запасной Твиттер

В данной статье все информация - не больше, чем мое личное оценочное суждение или мое мнение. Но любые совпадения с реальностью неслучайны.
Tags: Жирков, Королёв, Ходырев
Subscribe
promo grishin november 13, 2017 01:03 1
Buy for 10 tokens
Свершилось! У меня появился пока ещё проект Генерального плана г. Королёв до 2035 года. Сказу сразу: Генеральный план пока не утвержден Решением Совета депутатов г. Королёв. Именно это решение приведет к полному утверждению Генерального плана города. А сейчас предлагаю Вам пройти на сайт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments