Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

О выборах

Флаг Королёв

Фух. Я тут немножко пришел в себя после адских дней на выборах и готов написать пост про сами выборы, избирательную кампанию и все такое.
Пост будет разделен на несколько частей, так как публикация отчета о выборах будет согласована с федеральным Яблоком. Безусловно, если федералы попробуют урезать все самое интересное и любопытное, то я пошлю всех нафиг и опубликую отчет так, как я хочу, но с теми поправками на которые я соглашусь, благо политически я отстранился от партии до 15 октября, но не могу не согласовать с ними, так как там работают люди, которых я уважаю и чье мнение, как я считаю, важно узнать. Отчет я буду писать в течении этой недели про все этапы кампании, постараюсь сделать lite и Pro версии. Lite версия будет про кампанию с момента выдвижения, а Pro с того момента как я узнал о выборах, то есть, о всем с сентября 2013 по сентябрь 2014. Пока я опишу только свои ощущения после выборов.
Город Королёв преступным образом захватило ОПГ (Организованная преступная группа).
Для захвата власти в городе использовались выборы. Выборы были ПОЛНОСТЬЮ сфальсифицированы.


Вот вам данные с моего участка в ДК Калинина (УИК №1054, которые я записывал во время подсчета голосов и результаты на сайте избиркома МО. Сразу хочу отметить, данные не менялись с момента из записи. Ибо время тогда бы поменялось на время правки.



И результаты на сайте Избиркома. Взято отсюда: ссылка.

2014-09-16 22-28-49 Скриншот экрана
Как такое может быть, спросите вы? А я вам отвечу - легко!
Вот вам фото увеличенного протокола заполненного КАРАНДАШЕМ. В определенный момент секретарь комиссии с карандашом подправила результаты подсчета голосов. Опишу в кратце то, что происходило на участке 1054 после 20:00.
IMG_0094
Прямо на моих глазах секретарь комиссии переписывала протокол. Без стеснения, без всего. Уголовное преступление без оглядки на совесть.
Дальше в игру вступила правокаторша наблюдатель от Единой России из Реутова, которая до этого нахамила пожилому наблюдателю (За 70), обвиняя его в сексуальном домогательстве и той же беспомощности, тыкая пожилой женщине того же возраста. Начала вести со мной дискуссию, уже знала, что я был в Реутове и кто я такой. Неудивительно, что председателю по телефону докладывали о том, что я пишу в твиттер, в частности об этом:





Слева вы ведите эту самую провокаторшу, справа члена УИК. (Скриншот из видео) К слову, женщине справа я сказал потом, что всех членов УИК (и  её в том числе) я ненавижу. Ведь они приехали в мой город и фальсифицируют результаты моей партии.

2014-09-16 23-04-41 Скриншот экрана

А вот и сам Председатель УИК! (уиииии)


В итоге, они начали подсчет бюллетеней без наблюдателей, потом член УИК пошла строчить СМС.

IMG_0093



Еще раз начали считать, но в этот момент вот эта дама начала орать на меня и закрывать подсчет бюллютеней. Потом ее председатель поцеловал в макушку, а она грозилась переписать мои паспортные данные и намекала, что потом подъедят люди и меня побьют.

IMG_0095

После председатель написал бумагу, что меня удаляют с участка (копию делать отказался), вызвали наряд, а я вызвал помощь из штаба! И кто приехал?


Впустить в УИК кандидата в Мэры Королёва и Председателя МОРО "ЯБЛОКО" Гунько председатель УИКа отказался, Морева через некоторое время уехала и меня выпустили. Но сначала отвели в тамбур, где выход в Единую Россию, где я встретил в час ночи тарам -пам-парам г-жу Татьяну Адимирикановну Ордынскую! Она выходила из офиса ЕР! Потом я услышал знакомый голос Реутовского Александра Ходырева, который орал по телефону пытаясь кого-то отправить домой. В общем, выводы делайте сами.



На этом я закончу свое повествование в силу разных причин. О дальнейших своих приключениях уже в штабе Моревой я расскажу когда у меня будут доказательства одного деяния. Надеюсь, они скоро появятся.

http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=grishinДобавить в друзья в ЖЖ
Основной Твиттер
Фэйсбук
ВКонтакте
Запасной Твиттер

Tags: #Королёв, Выборы, Королёв, Морева, Подмосковье, Ходырев
Subscribe
promo grishin march 14, 2016 01:00 1
Buy for 10 tokens
Дамы и господа! Подписчицы и подписчики! Настал тот день, когда вы можете не искать в потемках ссылку на мой журнал, чтобы найти статью о Генплане! Настал день, когда вы можете сказать человеку название сайта и он его не забудет! Представляю Вам GenplanKorolev.ru. Цель проекта проста:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments