Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Митрохин VS Навальный

Я оказался на пороге немыслимых открытий! Если бы кто мне сказал полгода назад, что Навальный грязный игрок, то я бы минимум не поверил. Пост не про то, какой Навальный плохой, а Митрохин хороший, пост про суть методов политической борьбы.Его команда с самого выдвижения Митрохина поливает его и Яблоко грязью, сегодня в интервью он призвал сторонников также как и прежде кусать и царапаться о конкурентов. Многие начали высказываться, что Яблоко сгнило, что мы нападаем на Навального, а давайте разберемся.



Разберемся что произошло:
1. Алексей Навальный дал комментарий Эхо-Москвы по поводу выдвижения на должность Мэра Москвы. Про праймериз он благополучно забыл, хотя мог бы посоветоваться с другими вероятными оппозиционными кандидатами, чего не произошло. Назначает главой избирательного штаба Волкова, человека, который потакал политическому процессу по Яблочнику Максиму Петлину.
2. Яблоко выдвигает Митрохина и заявляет, что поддержит того кандидата, кто попадет во второй тур. Многие Яблочники удивлены решением Навального. Сторонники Н. призывают его снять кандидатуру в пользу Алексея.
3. Митрохин презентует тезисы своей программы с лозунгом "Начнем перемены с Москвы", через два часа в инстаграме команды Навального появляется лозунг "Измени Россию. Начни с Москвы".
4. Митрохин высказывается за идею о договора о взаимном ненападении между ним и Навальным. Вроде как соглашаются.
5. Митрохин передает Навальному свои тезисы программы.
6. Кац и Волков пишут гадости о Митрохине в твиттере, что ему помогает мэрия. Так было каждый день на протяжении всего сбора подписей. Митрохин никак не отвечает.
7. В 12:00 Митрохин публикует пост (его размещают на Эхе) на тему озеленения Тверской. В 16:00 Навальный публикует подробный пост про озеленение на Тверской, дает ссылку на Митрохина и своего сотрудника. Сотрудник Навального обвиняет Яблоко в аудио-прослушке Навального и краже его идей. Митрохин в первый раз пишет в блоге и твиттере о том, что Навального окружают подонки т.к. Они обвинили его в прослушке Навального. Навальный делает ретвит, на Митрохина нападают хомяки, он отвечает грубостью на грубость, Навальный делает скриншот ответов Митрохина и публикует в титтере. Хомяки считают, что Яблочников подменили после объявления выборов. Митрохин, по-видимому, разозлен и снял с себя обязательства о ненападении, которые уже нарушил Навальный.
8. Митрохин выходит на Манежку за Навального. Туда же отправляется практически весь офис Яблока.
9. После освобождения Навальный продолжает нападки на Яблоко и Митрохина, а его команда и сторонники призывают Митрохина не наезжать на Навльного.

Сейчас Яблоку политически не выгодно ссорится с Навальным, но принципы должны стоять выше, чем политические амбиции партии или отдельных политиков. Мы не боимся быть принципиальными.
Конечно все это мое мнение и будет наглой ложью утверждать, что так думают все Яблочники.
Навальный сам до последнего не влезал в это, но и то, что он не отдернул своих товарищей о многом говорит. (минимум о том, что он в вопросах политической борьбы не лучше Путина, только без возможности посадить всех в тюрьму.

Советую также подписаться на мои странички в:
ВКонтактик
Твиттер
Фэйсбук


Tags: Навальный, Яблоко
Subscribe
promo grishin march 14, 2016 01:00 1
Buy for 10 tokens
Дамы и господа! Подписчицы и подписчики! Настал тот день, когда вы можете не искать в потемках ссылку на мой журнал, чтобы найти статью о Генплане! Настал день, когда вы можете сказать человеку название сайта и он его не забудет! Представляю Вам GenplanKorolev.ru. Цель проекта проста:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments