Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Categories:

Арестован депутат Совета депутатов, член фракции «Единая Россия»



Этот пост написан заранее. Сейчас я нахожусь в Королёвском городском суде и пытаюсь (надеюсь, успешно) попасть на заседание по определению меры пресечения для депутата Совета депутатов фракции «Единая Россия» Сергея Ивановича Останкова. Раз Вы читаете этот пост, то я точно увидел его в суде, точно в качестве подозреваемого. Все подробности Вы можете прочитать либо в моём ЖЖ чуть позже, либо в сообществе «Официальный Королёв» в Вконтакте.


Нужно иметь в виду, что депутат Останков работает в городе много лет:

С 1986 по 2004 год возглавлял Хоккейный клуб "Вымпел".
С июля 2008 года по август 2013 возглавлял Комитет по физической культуре, спорту и туризму Администрации города Королёва.
С 2013 года по 2015 год – начальник ФОК ОАО "Научно производственное объединение измерительной техники". Председатель спортивного совета ОАО "НПО ИТ".

В 2016 году возглавил Муниципальный детский лагерь «Родник», построенный ещё во второй половине 60-х гг. Домостроительным комбинатом №160 (по субботам и воскресеньям) по решению директора Бориса Николаевича Флёрова в Пушкинском районе.



В чём именно Останкова обвиняют я, вечером 6 августа написать не могу, просто нет достоверных сведений, но обязательно уточню позже. Дело касается работы Останкова в Роднике.

Стоит ли нам злорадствовать? Мне бы очень хотелось ответить отрицательно, но не получается. Дело в том, что именно г-н Останков один из первых прибыл 24 октября 2018 года к детскому саду «Белочка», вместе с депутатом той же фракции Единая Россия Ольгой Волковой. Останков без стеснений сбежал от избирателя, а затем начал обманывать жителей, рассказывая что детский сад Белочка был ветхим и гнилым. К слову, ни гнилым, ни ветхим он не был, о чем я записал отдельный ролик:



"Депутат Останков, как мне кажется, провалился по полной. Его спросили корреспонденты, в какие детские сады ходят дети из снесенного сада. Но он, видимо, решил, что речь про его детей и начал рассказывать зачем-то про 5-й лицей на Пионерской. Куда-то его понесло совсем не туда. Поток, если можно так сказать, вербального мусора засорил эфир Лайфа. Использовал в общении со СМИ слово "очумел", что неприемлемо для депутата наукограда. Тут жалко и двойки.

Депутаты заявили, что детский сад нужно снести, т.к. он не соответствует СанПиН 2018 года (2 туалета вместо 3), потому что он старый и вообще мы все ищем во всем плохое. На самом деле ситуация ровно обратная. Именно в хорошем детском саду эти радетели-благодетели нашли недостатки в виде отсутствующего пандуса для инвалидов (БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ). Я долго не мог прийти в себя, хотя давно пора было смириться, что видя белое, человек кричит о черном, но всё-таки внутренне не могу принять, как можно видя нормальное светлое крепкое сухое дерево прямо в лицо нагло врать, что оно гнилое" – писал я в 2018 г.

Подробности появятся чуть позже, как только они станут известны, я обязательно сообщу Вам посредством а) рассылки Дайджеста новостей – подписаться, б) в сообществе «Официальный Королёв».

Вот такие в Королёве депутаты избраны в 2019 году от партии «Единая Россия», ждём, конечно, решения суда.


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом.

И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб

… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!


Tags: Единая Россия, Королёв, Совет депутатов
Subscribe

Posts from This Journal “Совет депутатов” Tag

promo grishin october 30, 18:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сегодня на заседании ЦИК РФ заслушивался отчет Мособлизбиркома по проверке фактов, опубликованных в расследовании «Новой газеты» о фальсификации выборов в наукограде Королёв. Председатель ЦИК Элла Александровна Памфилова охарактеризовала системную негативную практику проведения выборов в "в ряде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments