Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Заставь дурака Ходыреву молиться, он и лоб себе расшибет



Довольно сложно сдержать слезы от смеха при просмотре видео некого Алексея Фёдорова, который опубликовал его вечером в пятницу. На нём пухлый лысый гражданин средних лет забрался на карликовую лошадь и с неё с серьезной рожей и плаксиво-угрожающим голосом вещает следующую речь: "Уважаемый Игорь, Дмитрий, Елена и Роман, и вся ваша компания, как только вы захотите оскорбить мою семью, моих друзей, моё лермонтовО, город Королёв, Главу города Ходырева Александра Николаевича, заместителя Копцика Юрия Анатольевича, его команду и администрацию, вспоминайте моего коня "Бумерганга" (к слову, это была кобыла). Не будите лихо пока оно тихо". Все это происходит на фоне высокого зеленого забора. Сюрреализм, скажете вы, а в комментариях пишут: открытый день в психиатрической больнице.


В городе Королёв строится жилой комплекс на улице Лермонтова, это знаменитые "дома на дороге" в районе заправки на Пионерской. Строительство одного из корпусов этого ЖК начало буксовать. Сдача дома оказалась под угрозой. Дольщики скооперировались и начали решать свою проблему. Среди прочих выделялся лысый мужичок средних лет, который ну очень хотел подружиться с Главой города и Администрацией.



Ещё в августе он призывал дольщиков Лермонтова 10к3 поддержать Ходырева в социальных сетях, мол они помогут Ходыреву, а потом "мы будем с ними на короткой ноге". Громкий хохот над откровенным дурачком всколыхнул интернет. Ещё бы, оправдывать злодеяния Ходырева в интернете, позоря и себя, и своих коллег-дольщиков за "хорошее отношение".



Действительно, когда возникла бюрократическая проблема с недостроем при вводе здания в эксплуатацию, Ходырев, как он сам выразился в инстаграме "насиловал министерство" Жилищной политики Московской области, которое возглавляет Инна Аркадьевна Федотова. Успехи нашего градоначальника, конечно, не могут вызывать зависть у коллег, не всякий Глава может так открыто хвастаться противоправными действиями в отношении целого Министра.



Однако, после летней публикации портал Королёв Медиа (да, был такой) начал расследование, и выяснилось, что Алексей Фёдоров не только любит Ходырева, но и фигурное катание.

Как пишет Королёв Медиа: "В июне месяце три непорядочных человека состряпали кляузу, в которой обвинили тренера, стоявшего у истоков возрождения фигурного катания в Мытищах, многие годы проработавшего в нашем городе и создавшего школу зимних видов спорта “Точка опоры”, человека с честным именем, уважаемого в среде профессионалов, в отсутствии профильного образования, в самоуправстве, унижении и оскорблении родителей и учеников школы. Подписываются кляузники многозначительно: “я и другие многочисленные родители”. “Многочисленных” родителей с заявлениями, в которых они “просят провести прокурорскую проверку” трое: Алексей Фёдоров, Олеся Марьина, Ольга Похил. <...>

“Писательством” трио не ограничилось. Господа “писатели” во время отпуска руководителей Ледового дворца им. А. Катасонова натурально “подсуетились” и в июле 2019 года добились расторжения договора аренды Ледовой арены со спортивной школой “Точка опоры”.

<...> результатом ознакомления компетентных органов с заявлениями Похил, Марьиной и Фёдорова стал отказ в возбуждении уголовного дела по фактам изложенным в заявлениях поскольку они не подтвердились. <...>

А тем временем, наши поросята заявители в прокуратуру на тренеров Зуевых 1 августа 2019 года сообщили королёвцам радостную новость: оказывается они открывают школу фигурного катания! И надо же, совершенно случайно, арендуют лёд в то самое время, которое “подсуетились” отнять у школы “Точка опоры”, размахивая заявлениями с липовыми обвинениями тренеров Зуевых".

Довольно очевидно мерзкая история, в котором ложный донос стал фундаментом для отжатия бизнеса порядочных и профессиональных людей. Неудивительно, что такие люди так любят Ходырева, Кесарю кесарево.

И всё же когда пришел час "X" Ходырев и Фёдоров, взяв пример с Брежнева с Хонаккером, вместе радовались итогам изнасилования Министерства – выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию здания. Но даже в этой ситуации сработала система "услуга за услугу" и с ключами от квартиры Фёдоров решил записать довольно мерзкий ролик, в противовес акции на Тарасовской-2 с лазерным шоу на фасаде 25-этажного дома:



А вот ролик Фёдорова:



Теперь же он превзошел себя: верхом на кобыле, на фоне зеленого забора решил поугрожать жителям Королёва, чтобы те не забывали про существование сумасшедших.



Ну что же, дадим ему минуту дурной славы, оставим его в веках. Жалко только жителей Лермонтова 10к3, которых он позорит на весь город. Впрочем, Ходырева этот ролик тоже не красит. Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты.


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом.

И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб

… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!


Tags: Королёв, Пионерская, Подлипки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grishin october 30, 18:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сегодня на заседании ЦИК РФ заслушивался отчет Мособлизбиркома по проверке фактов, опубликованных в расследовании «Новой газеты» о фальсификации выборов в наукограде Королёв. Председатель ЦИК Элла Александровна Памфилова охарактеризовала системную негативную практику проведения выборов в "в ряде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments