Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Category:

Разыскиваются свидетели нарушений на выборах в Королёве



Отмена итогов выборов в Королёве – длительный, трудный и очень сложный процесс. Начало его положено самой властью 8 сентября, 23 октября опубликовано расследование Новой газеты, в которой приводятся скриншоты из переписки между членами ТИК и УИК. У нас с Вами, конечно, никаких сомнений это не возникает, однако, есть "порядок" и "правила".

Сегодня я прошу Вас о помощи в этом благородном деле. Ищем людей, которые пришли на избирательные участки 8 сентября и обнаружили, что за них уже проголосовали. Ищем людей, которые не вызывали к себе надомное голосование, а к ним пришли. Ищем людей, которые видели карусельщиков на выборах 8 сентября. Ищем людей, которые сталкивались с какими-либо нарушениями на выборах в Королёве. Вы заметили, что кто-то вбрасывает бюллетень, что кто-то голосует несколько раз, что в паспортах некоторых граждан фиолетовые наклейки (или любые другие повторяющиеся много раз элементы) – если вы или Ваши знакомые, друзья с таким сталкивались, то СРОЧНО пишите на почту Инне Карезиной – Председателю регионального отделения движения «Голос» в Московской области karezina@golos.org. Не доверяете Голосу? Пишите мне, я-то Вас никому не отдам! grishin.korolev@gmail.com

Именно Ваша информация может быть решающей.




Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом.

И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб

… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!


Tags: Выборы, Королёв, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grishin october 30, 18:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сегодня на заседании ЦИК РФ заслушивался отчет Мособлизбиркома по проверке фактов, опубликованных в расследовании «Новой газеты» о фальсификации выборов в наукограде Королёв. Председатель ЦИК Элла Александровна Памфилова охарактеризовала системную негативную практику проведения выборов в "в ряде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments