Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Categories:

Фёдор Миляев: мусорные "бизнесмены" из Реутова организуют выборы в Королёве



Расследование Татьяны Юрасовой, опубликованное в «Новой газете» продемонстрировало технологию наглого, беззастенчивого и преступного действия, которое привело к подмене мнения жителей Королёва, выраженное нами в ходе голосования. Но как же произошли эти события? Кто своими гребущими ручонками посягнул обмануть жителей Королёва? С чей помощью Ходырев остался у власти в Королёве на следующие 5 лет? Слово кандидату от Яблока Фёдору Миляеву:

Расскажу собственную историю о наблюдении на выборах 8 сентября 2019 года в рамках акции за #ЧестныйКоролёв.

Практически весь день голосования я провёл на избирательном участке №3592 (микрорайон Юбилейный, улица М.К. Тихонравова, дом 19, здание дворца культуры). В первой половине дня мы с наблюдателями фиксировали «карусели» — голосование одних и тех же людей на нескольких избирательных участках.

Посмотрите на фотографии. На первой и на второй один и тот же молодой человек, сперва получает бюллетень на моём участке, а затем уже выходит, проголосовав на участке 3596 (школа №14). На третьей фотографии мужчина идёт с бюллетенем в руках на моём участке. На следующем фото он хочет проголосовать опять же на участке 3596, но его успевает заметить наш наблюдатель. Комиссия, испугавшись внимания, отказывает мужчине в голосовании из-за прописки в г. Щёлково. Но он уже проголосовал на участке 3592!



Такую фальсификацию нельзя совершить без участия комиссии: злоумышленнику нужно получить бюллетень, расписавшись за другого человека, либо по выдуманным паспортным данным.

Кто же возглавляет эту участковую избирательную комиссию, подделывающую результаты выборов? Зовут этого человека Ломов Андрей Михайлович. Небольшой поиск через Гугл помогает узнать, что он бизнесмен из города… (барабанная дробь) Реутов! Да-да, из того самого, откуда приехал наш «дважды мэр» А. Н. Ходырев. Мусорная (в прямом смысле) компания А. Ломова работает на реутовскую администрацию.



Когда я осматривал прозрачные урны для голосования и заметил в них несколько голосов за «Яблоко» (наш список кандидатов), именно Ломов запретил мне делать фотографии урн, отправив меня туда, где сидели (весьма условные) наблюдатели. Так как во время подсчёта я был уже на другом избирательном участке (имея удостоверение кандидата, я мог свободно перемещаться), я не смог проконтролировать процесс подсчёта голосов на участке №3592. Представьте моё удивление и возмущение, когда я увидел в официальных результатах, что на участке за «Яблоко» якобы проголосовал всего один человек. (Позже из расследования «Новой Газеты» стало известно, что на тех участках, где не было наших наблюдателей, результат просто подогнали под "нужное" значение).



Вот имена членов участковой избирательной комиссии №3592, по крайней мере часть из них были задействованы в процессе [возможной — прим.ред] фальсификации:
• Белугин Дмитрий Сергеевич (Зам. председателя)
• Ломова Екатерина Алексеевна (Секретарь)
• Абрамкина Ольга Александровна
• Волкова Лилия Олеговна (партия «Родина»)
• Макаров Андрей Евгеньевич (Партия Пенсионеров)
• Сваталова Екатерина Алексеевна
• Томашевич Денис Владимирович (партия «Зелёные»)
• Учувадова Алина Игоревна (ЛДПР).

Источник: https://vk.com/wall-72994995_205322


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом.

И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб

… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!


Tags: #ЧестныйКоролёв, Выборы, Королёв, Реутов, Ходырев, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo grishin october 30, 18:45 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сегодня на заседании ЦИК РФ заслушивался отчет Мособлизбиркома по проверке фактов, опубликованных в расследовании «Новой газеты» о фальсификации выборов в наукограде Королёв. Председатель ЦИК Элла Александровна Памфилова охарактеризовала системную негативную практику проведения выборов в "в ряде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments