Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Categories:

В Королёве на доме-долгострое лазером написали "Ходырев против Путина"



В наукограде Королёв на 25-этажном доме-долгострое обращенном на Ярославское шоссе, появились надписи "Ходырев против Путина", "Дом-призрак, 11 лет", "Мы вас не выбирали", "Этот дом – позор Королёва" и лицо местного градоначальника.

Акция прошла в темное время суток, таким образом, все автомобилисты, стоявшие в пробках на Ярославском шоссе видели эту надпись.

Летом этого года на фасаде того же дома-долгостроя Тарасовская-2 уже появлялись надписи "Ходырев против Путина" и "Дом-призрак, 11 лет", но их быстро закрасили. Флешмоб #ХодыревПротивПутина запустил журналист и блогер Глеб Пьяных, который отозвался на просьбы жителей Королёва осветить проблемы наукограда Королёв.

Дом-долгострой Тарасовская-2 строится с 2008 года. Компания застройщик первоначально быстро строила дом, но в 2014 году стройка остановилась. Соседнюю башню Тарасовская 14 (готовность 95%) достраивали около трёх лет. Главу города неоднократно просили признать объект проблемным, но по мнению жителей, так как это портит показатели, Ходырев этого не делает.

Судебное решение, предписывающие Ходыреву рассмотреть вопрос о признании дома проблемным Администрация Королёва не исполняется.



Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом.

И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб

… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!


Tags: #ХодыревПротивПутина, Королёв, Тарасовская, Текстильщик
Subscribe

Posts from This Journal “Текстильщик” Tag

promo grishin october 30, 2019 18:45 1
Buy for 10 tokens
Сегодня на заседании ЦИК РФ заслушивался отчет Мособлизбиркома по проверке фактов, опубликованных в расследовании «Новой газеты» о фальсификации выборов в наукограде Королёв. Председатель ЦИК Элла Александровна Памфилова охарактеризовала системную негативную практику проведения выборов в "в ряде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments