Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Category:

Дикари и вредители снесли «Белочку»



В прошлый вторник на оперативном совещании в Администрации Глава города решил начать оперативное совещание с обсуждения моей скромной персоны. Поводом, видимо, послужила встреча с Губернатором Московской области на которой обсуждался квартал на Фрунзе и его перспективы, а также моя публикация о том, как Правительство МО бесцеремонно саботирует поручение Президента. Александр Николаевич Ходырев заявил, что Гришин только будоражит людей, ни разу не попросился к Ходыреву на личный приём, что это свидетельство, что Гришин в дикой (т.е. категоричной) оппозиции.


"У Гришина у него занятие одно только. У него занятие взбудоражить людей, вместо того, чтобы прийти к Александру Николаевичу, побеседовать, поговорить, вникнуть в ситуацию. Я хочу жителям донести эту информацию – за всё время сколько я работаю он не удосужился, так сказать попроситься на приём. Это означает, что человек в совершенно дикой оппозиции и никому не нужен совершенно. А делает вред, наносит вред, вместо того, чтобы принести пользу для города, для всего прочего"заявил Александр Ходырев.

Комментарий зампредседателя Королёвского отделения МОО ВООПИиК Марии Мироновой:



О дикарях, вредителях и Главе наукогарда Королёв:

Первое: 4 сентября 2015 года террористы ИГИЛ (Запрещенная организация в России) уничтожили знакомую каждому школьнику арку с обложки учебника по Истории для 5-го класса.



Второе: В 2013 году крупнейшую пирамиду майя в Белизе разрушили ради добычи щебня. Памятник древней цивилизации, возведенный более 2 тысяч лет назад, был снесен при помощи экскаваторов ради добычи на ее месте щебня для строительства дорог.



Третье: В 1931 году большевики взорвали Храм Христа Спасителя ради строительства высотки. После прихода к власти в октябре 1917 года они, провозгласив лозунг "Религия – опиум для народа", начали рьяно проводить его в жизнь, варварски уничтожая культовые сооружения, сжигая иконы, взламывая раки со святыми мощами, изымая ценную церковную утварь.



Четвертое: 22 октября 2018 года в Королёве снесли здание исторического детского сада «Белочка». В ходе сноса были уничтожены несколько уникальных барельефов по проекту заслуженного архитектора России Л.П. Гулецкой. Снос крепкого здания, являющегося частью архитектурного ансамбля произошел ради строительства нового детского сада.



Пятое: В 2015 году в подмосковном городе Королеве неустановленными лицами был снесен памятник архитектуры – дом Стройбюро.



Шестое: «Погром» исторического центра Королёва



Памятники истории и культуры уничтожают только террористы, вредители и дикари. И кто же на самом деле вредитель и дикарь, Александр Николаевич?




Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом.

И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб

… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!


Tags: Королёв, Красивый квартал, Подлпики, Ходырев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grishin november 13, 2017 01:03 1
Buy for 10 tokens
Свершилось! У меня появился пока ещё проект Генерального плана г. Королёв до 2035 года. Сказу сразу: Генеральный план пока не утвержден Решением Совета депутатов г. Королёв. Именно это решение приведет к полному утверждению Генерального плана города. А сейчас предлагаю Вам пройти на сайт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestak_lyagushko

May 27 2019, 06:45:06 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Вандализм дело рук администрации. И доказательства есть - постановление о сносе ими подписано.