Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Categories:

И ещё один торговый центр на проспекте Космонавтов!



Пришла весна, и все вокруг зазеленело и окрасилось нежными оттенками... развития градостроительной среды. Ещё один торговый центр будет построен на месте газона перед домом №26 на проспекте Космонавтов. Этот участок должен был служить зеленым барьером между жилыми домами и широченной автомагистралью. Сегодня земельный участок 40 соток продается на ЦИАН.ру за 90 000 000 рублей!

Помните знаменитую фотографию проспекта Космонавтов от 1996 года? Теперь газон слева будет застроен 3-х этажным Торговым центром «Антей».


Архитектура здания относит нас к магазинам из Симс-сити и представляет собой огромный желто-синий ангар, который ну никак не похож на современную качественную архитектуру.







Земельный участок находится в собственности города, чтобы его продать – нужно сначала его приватизировать. По закону, если на арендованном у государства земельном участке есть капитальное строение, то владелец строения имеет имеет преимущественное право покупки земельного участка. Но на данный момент земельный участок находится в собственности "Публично-правовых образований", т.е. города.

10 апреля 2019 года с 19.00 часов до 21.00 часов в ДиКЦ «КОСТИНО» (Московская область, г. Королёв, ул. Дзержинского, д. 26) проводятся публичные слушания по другому торговому центру в начале проспекта Космонавтов. Приходите!




Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом.

И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб

… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!


Tags: Генплан, Королёв, Космонавтов, ПЗЗ, Торгоград
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:05, вчера 211
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments