Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

За что уволили Андрея Чермошенцева?



Недавно на очередном Совете по увековечиванию памятников руководитель Администрации Юрий Копцик устроил шоу. Предметом демонстрации его громогласного ораторского искусства стал Андрей Чермошенцев – местный коммунист, помощник депутата и сотрудник Музейного объединения Королёва, возраст 31 год. Его обругали, облили грязью, а Руководитель администрации Королёва заявил: "Я руководитель администрации, вы муниципальный служащий (сотрудник музея), мы с вами работать больше не будем" и его уволили. Повод – нашли, он совершенно неинтересен, нашли какую-то ерунду на его страничке Вконтакте, а вот причина такого нестандартного поведения руководителя администрации Королёва вполне занятна:

Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы. — Льюис Кэрролл «Алиса в зазеркалье»

Всё дело в разборе завалов Дома Стройбюро. Причиной такого поведения стала публикация Андреем Чермошенцевым в социальных сетях заявления о том, что роспись Маслова "Рабочий класс" в доме Стройбюро уничтожена экскаватором, что ответственность за это несет городская власть. Я писал об этом событии подробно в посте: Рабочий класс уничтожен. Уничтожение объекта культурного наследия является преступлением с реальным сроком лишения свободы. Именно это и не понравилось руководителю администрации Королёва.



Андрею Чермошенцеву не повезло: его сняли с поста помощника заместителя председателя Совета депутатов М.Ф. Гацко, уволили из городского музея... Вот что он сам пишет об этом: пост Андрея в Фейсбуке.

Самое неприятное, так это то, что Руководитель администрации космической столицы России пишет про всю ситуацию со Стройбюро. Оранжевым цветом выделена откровенная ложь и, как видите, правды здесь очень мало: из 15 предложений 11 содержат прямую ложь.



Активисты занимались и занимаются Стройбюро с 1979 года.

"Инициатива разбора завалов, поиска росписей художника принадлежит администрации города" – прекрасный пример типичного поведения сотрудников Администрации Королёва. Так дойдет до того, что до Ю.А. Копцика не было ни света, ни тьмы, а создал он всё это на первый день своего руководства, чтобы удобнее было фотографировать табличку "Опасно" на стадионе "Вымпел".

Для тех, кто не понял, проясню: руководитель администрации Королёва попросту солгал. Инициатива разбора завалов принадлежала ВООПИиК и депутату Московской областной Думы О.Рожнову, Ю.А. Копцик присваивает себе чужие действия ради политической выгоды. Глава Королёва высказывал желание снести дом Стробюро:



Заместитель руководителя Администрации Королёва Сергей Викторович Иванов публично говорил о том, что в Главное управление культурного наследия отправлялись письма с просьбой снять статус со Стройбюро:



Разбор завалов шел бессистемно и без уведомления ВООПИиК и Строгановки, специалистов не было на месте при разборе комнаты с росписями Маслова, Юрий Копцик прямо и откровенно врет. ВООПИиК даже выпустил специальное заявление, где написали, что росписи соскребли со стены, что они ничего не подписывали, так что какой там контроль вел Копцик ни ВООПИиКу, ни мне неизвестно.

Какое доверие после этого может быть к Руководителю Администрации Королёва?



Как долго Ходырев будет терпеть тот репутационный ущерб, который ему наносит Руководитель Администрации? Как будет работать Администрация, видя, что её руководитель открыто врет жителям Королёва? Об этом в следующем посте.


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом.

И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб

… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!


Tags: Администрация, Копцик, Королёв
Subscribe

Posts from This Journal “Королёв” Tag

promo grishin november 13, 2017 01:03 1
Buy for 10 tokens
Свершилось! У меня появился пока ещё проект Генерального плана г. Королёв до 2035 года. Сказу сразу: Генеральный план пока не утвержден Решением Совета депутатов г. Королёв. Именно это решение приведет к полному утверждению Генерального плана города. А сейчас предлагаю Вам пройти на сайт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments