Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Самодержавие на следующие 6 лет



18 марта с 6:45 до 23:30 я провел на избирательном участке №1054 в ЦДК им. Калинина. Это был главный участок в городе, именно на нем голосовали Владимир Солнцев, Владислав Третьяк, Лев Лещенко и Ходырев, так что ничего другого, кроме как, исполнения законодательства на этом участке мне ждать не пришлось. Но пост немного не об этом...

Результаты голосования на выборах по Королёву:

Путин — 55891 или 72.02%
Грудинин — 10096 или 13.01%
Жириновский — 4122 или 5.31%
Собчак — 2314 или 2.98%
Явлинский — 1809 или 2.33%
Титов — 1031 или 1.33%
Бабурин — 669 или 0.86%
Сурайкин — 534 или 0.69%

Мой Кандидат – Григорий Явлинский получил доверие 1809 жителей Королёва, именно столько людей выразили свой категорический протест против политики Владимира Путина, выступили за развитие России как европейского государства, дружбу и сотрудничество со всем миром, и я хочу поблагодарить моих читателей, если Вы голосовали за Григория Алексеевича, Вы – лучшие! Впервые в жизни я голосовал на выборах Президента, и мне не пришлось выбирать между малым злом и большим, я проголосовал за человека, за которого не стыдно.

Результат Григория Алексеевича в Королёве несильно отличается от результата по всей стране (в два раза, но что такое 1 или 2%), а что у нас общего со всей страной? Телевизор, общее информационное пространство, гос.пропаганда и истерия на тему "кольца врагов" и атомной войны. В истории человечества были примеры, когда и без телевизора, только через газеты и публичные выступления из общества делали машину для убийств, надеюсь, что нас это не коснется.

Следующие 6 лет мы проведем в международной изоляции, отставание темпов развития экономики России от мира будет всё больше и больше, а нашими городами, регионами будут править все те же... персонажи. Путин ничего вам не обещал, программы у него нет. Каждый раз будете спрашивать "доколе?" и каждый раз вам будет ответ "За что голосовали – то и получите". Жестко, но справедливо. Признать эти выборы честными и легитимными язык не повернется, в авторитарной стране выборы как и разделение властей – фальшивка, декорация, так что это был всеобщий опрос на тему "Кто за Путина?". Путин ничем не обременен, все решения принимает он, отчитываться за выполнение майских указов 2012 года он не будет, а отчеты если и будут, то липовые. Сейчас Путин – самодержец.

Что касается участка №1054, то тут могу заявить следующее: комиссия вела себя открыто и доступно, на любые вопросы мне давался своевременный ответ, всё, что я хотел посмотреть мне давали посмотреть (как член УИК с правом совещательного голоса я имел право ознакомиться с любыми документами). Большое спасибо Светлане Ивановне Мироновой, секретарю Казаковой Наталье Дмитриевне и заместителю председателя Савину Сергею Николаевичу, которые несмотря на трудности, занятость имели возможность отвечать на все мои вопросы, все просьбы и были полностью открыты.

Были ли карусели? Ну а как вы думаете?))) Они же иначе не умеют :)

У меня не было возможности агитировать за Явлинского целыми днями, обойти я успел лишь несколько домов + сделал сайт с аргументацией почему Григорий Алексеевич – лучший кандидат на пост Президента + ролик об упоминаниях темы "космонавтика" в программах кандидатов, который посмотрели 7756 раз в разных социальных сетях.



Впереди выборы Губернатора и пока всё идет к тому, что Воробьёв нас покинет: Бунт в Волоколамске.


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом.

И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб

… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!


Tags: Выборы, Королёв, Явлинский
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo grishin november 13, 01:03 1
Buy for 10 tokens
Свершилось! У меня появился пока ещё проект Генерального плана г. Королёв до 2035 года. Сказу сразу: Генеральный план пока не утвержден Решением Совета депутатов г. Королёв. Именно это решение приведет к полному утверждению Генерального плана города. А сейчас предлагаю Вам пройти на сайт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments