Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

При пожаре в Чикаго погибло два человека в т.ч. ребенок



После ликвидации пожара в общежитии в Королёве сотрудники МЧС нашли тела двух человек. Одним из погибших оказался ребёнок – сообщает Life.

На улице Дзержинского находится общежитие ПТУ № 89. В понедельник около 5 часов утра в здании произошёл пожар. Огонь быстро распространился, через несколько часов площадь пожара уже составляла 2800 квадратных метров. Сотрудникам МЧС удалось полностью ликвидировать возгорание только в 23 часа.

После разбора завалов в одной из комнат для отдыха сторожами были обнаружены тела двух человек — одним из них оказался ребёнок. На данный момент неизвестно, как ребёнок попал в помещение.

Пожар в Королеве начался в ночь на 26 декабря. При пожаре пострадал один человек, находится в реанимации и теперь стало известно о двух жертвах. Остальные жители смогли покинуть здание самостоятельно. Администрация города организовала размещение погорельце в гостиницах и специально подготовленных помещениях.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. Личности погибших пока не установлены. Также в здании на улице Дзержинского находился отдел полиции. Сотрудники правоохранительных органов успели эвакуировать документацию и всё содержимое оружейной комнаты.

http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=grishinДобавить в друзья в ЖЖ
Основной Твиттер
Фэйсбук
Группа в Вконтакте
ВКонтакте
Запасной Твиттер

Tags: БТК, Королёв, Костино, Чикаго

Posts from This Journal “БТК” Tag

  • Ленин в КИМе

    22 декабря практически параллельно с подведением итогов года Главой города в том же здании на первом этаже Королёвского исторического музея…

  • Что будет на месте Чикаго? Ответ есть!

    Вчера все жители центральной части Королёва могли наблюдать пожар в общежитии Болшевской трудовой коммуны - Чикаго на ул. Дзержинского, 24/2.…

  • Пожар в Чикаго

    Источник: Официальный Королёв Сегодня ночью загорелся дом по адресу улица Дзержинского, 24/2 - Чикаго, дом Болшевской трудовой коммуны 1931-1933…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments