Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Развитие космонавтики в политических программах 2016



В этом сентябре пройдет важное событие в жизни государства, общества и страны - выборы в Государственную Думу VII созыва. 18 сентября с 8:00 до 20:00 будут работать избирательные участки в школах, детских садах, Дворцах культуры и прочих муниципальных помещениях. Выборы пройдут и в Королёве – столице российской космонавтики. В нашем городе особо остро чувствуется смена власти или же смена геополитических интересов, это всё находит отражение в работе наших градообразующих предприятий, в работе космонавтов. По логике событий мы должны заглянуть в политические программы партий и посмотреть что же пишут политики в своих программах, в своих обещаниях. Из любопытства и просветительской деятельности я заглянул в программы Единой России, КПРФ, ЛДПР, Справедливой России, Яблока. Эти партии являются самыми крупными в России и мы их давно знаем, так что "Поехали!":

Единая Россия:
В программе "Партии власти" найти слово "Космонавтика" можно только 1 (один) раз в разделе "АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА". Не верите? Посмотрите сами!



КПРФ:

В разделе "УРОКИ ИСТОРИИ И ПУТИ СПАСЕНИЯ ОТЕЧЕСТВА" в программе коммунистов можно найти 1 слово, имеющее прямое отношение к космонавтике. А говорят, что Королёв – красный город.:



ЛДПР:

Жириновский никогда особо не разглагольствовал о космонавтике, в его программе тоже можно найти лишь одно упоминание о космонавтике в разделе "РУССКИЙ ВОПРОС":



Справедливая Россия:

Справедливая Россия тоже 1 (одно) упоминание космонавтики. В разделе "НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ" справедливороссы пишут:



Яблоко:

Программа "Уважение к человеку" социальных либералов насчитывает 136 страниц в которой теме космонавтике в разделе "РАЗВИТИЕ КОСМОНАВТИКИ" посвящено целых 4 страницы. Вот тут команда Явлинского и Яблока постаралась на славу:


Так как текст раздела "Развитие космонавтики" в программе Яблока слишком большой, то я предлагаю Вам посетить сайт для удобного чтения раздела: genplankorolev.ru/yabloko.


_____________

Вот как так получается, что ни одна Думская партия не написала ничего существенного про космонавтику, запихнув её в любой раздел, кроме соответствующего раздела? Вы не представляете как меня бомбит от этих дармоедов, сидящих на дорогих креслах на Охотном ряду, которые избираются в стране – космической державе и ничего существенного не написали в своих программах про космонавтику. Ровным счётом ничего.

http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=grishinДобавить в друзья в ЖЖ
Основной Твиттер
Фэйсбук
Группа в Вконтакте
ВКонтакте
Запасной Твиттер

Tags: Выборы, ЕР, КПРФ, Королёв, ЛДПР, СР, Яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments