Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

«Энергия» отмечает



Для меня всегда Энергия ассоциировалась с огромным человеческим потенциалом, который реализуют его работники, мои соседи, друзья и близкие на предприятии, возглавляемое в своё время Сергеем Павловичем Королёвым. Когда слышу об очередном взлете ракеты всегда пытаюсь понять сколько труда лучшие люди страны вложили в то чтобы цели и задачи миссии были выполнены. Буквально здесь, в Подлипках, буквально в двадцати минутах пешком от моего дома, к взлетающей ракете, её научному оборудованию (и не только) приложили свою руку работники завода, те самые инженеры, конструктора, работники цехов, работники множества отделов, управлений. Эта мысль наталкивает на то, что рядом живут великие люди, которые меняют наш мир к лучшему. От милитаризации к науке, от агрессии к мирному освоению космоса.

Несмотря на множество вопросов, даже претензий к сегодняшней политике РКК в отношении города я безумно горжусь своими соседями, реализующими мечту человечества на предприятии «РКК Энергия». А все разногласия мы рано или поздно уладим. Безумно горжусь своими предками, которые приехали в Калининград и вложили свой труд в этот великий механизм, это помогает нести груз ответственности за будущее города как космограда.

Знайте, это огромное счастье жить в городе с такими замечательными людьми, с таким замечательным предприятием. С праздником, Энергия!

P.S. Строительство РКК двух зданий в 150-метровой охранной полосе Лосиного острова является незаконным. Это неправильно и плохо.

Tags: Королёв, Праздник, Энергия

Posts from This Journal “Праздник” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments