Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Какого хрена вообще происходит???

Внезапно перестали доверять…
04 апреля 2014, 11:59
На состоявшемся сегодня открытом внеочередном заседании Совета депутатов города Королева избранники планировали рассмотреть инициативу Валерия Минакова о преобразовании городского округа Королёв и городского округа Юбилейный путём их объединения. Но все пошло не так... Депутат Олег Гусаров поставил на голосование вопрос о недоверии самому Минакову, председателю Совета депутатов и Главе города Королев, сообщают источники, близкие к городскому депутатскому корпусу.

Из депутатов, которых присутствовало 19 человек, 15 проголосовали за недоверие, трое воздержались, а сам Валерий Минаков, естественно, не голосовал. Гусаров не смог объяснить свою инициативу публично, мотивируя то тем, что готов обсуждать этот вопрос в закрытом режиме.

По информации источников портала "Новости Королева", в данным момент заседание проходит за закрытыми дверями. Сказать, что чиновники из Правительства Московской области, присутстующие в зале, были в шоке, значит не сказать ничего. Итог, создание самого крупного наукограда в России сейчас оказалось под угрозой.

Отметим, что заседание Совдепа по вопросу объединения Королева с Юбилейным планировалось на 2 апреля, но не состоялось из-за отсутствия кворума. Тогда появились слухи о том, что депутаты "саботируют" инициативу Губернатора Московской области Андрей Воробьева о слиянии двух городов.

Внезапно перестали доверять…

Tags: Воробьев, Минаков, Совет депутатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments