Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Торгоградище-3



Не успели мы прийти в себя от сдачи в аренду 10 земельных участков по всему городу, от планов на вырубки деревьев, по застройке дворовых территорий, так Администрация Королёва выдала новые участки под застройку торговыми центрами и магазинами. За наводку большое спасибо Евгению Николаеву. А подписал все Постановления Руководитель Администрации Юрий Анатольевич Копцик.


Первый адрес: г Королев, пр-кт Королева, у дома 14А (во дворе китайской стены на месте агитплощадки)

Только в этом году с помпой открывали отремонтированную агитплощадку во дворе китайской стены. Только в этом году жители радовались, что их просьбы были услышаны, что площадку привели в порядок. И вот, Администрация выставляет земельный участок под площадкой на аукцион на право заключения аренды земельного участка: Постановление Администрации от «01» ноября 2017 г. № 1197-ПА. Это значит, что при заключении аренды, через 6 лет арендующий участок может претендовать на приватизацию (или выкуп) и поменять вид разрешенного использования!



На публичной кадастровой карте указано, что участок был сформирован 26 января 2017 года и площадь участка 919 м2. Вид разрешенного использования – обслуживание жилой застройки. То есть, как и в предыдущих случаях можно будет строить парковки, магазины и прочие объекты подобного рода.



В 2014 году Королёв-тв снял сюжет об этом месте:



Самое глупое в этой ситуации, что Администрация Королёва просто не представляет с кем она связывается. Жители Китайки не постесняются и загрызут Администрацию за эту агитплощадку. И правильно сделают.

Второй адрес: Московская область, г Королев, мкр Текстильщик, ул Победы, в районе д. 33а

Тут можно посочувствовать жильцам частного сектора. Вместо защитной зоны от Ярославского шоссе, у них может быть офис Единой России!) Вид разрешенного использования предполагает: Размещение объектов капитального строительства, предназначенных для размещения органов государственной власти, органов местного самоуправления, [...] предназначенных для размещения органов управления политических партий, [...] и иных общественных объединений граждан по отраслевому или политическому признаку. Обоснование: постановление Руководителя Администрации от «01» ноября 2017 г. № 1196-ПА.



В марте 2018 года пройдут выборы Президента России. Только от нас с вами зависит, что будет с Губернатором Андреем Воробьёвым и городом Королёвым после выборов. Я очень надеюсь, что Воробьёв уйдет. Чем больше людей придёт на выборы и проголосует против этой системы власти, тем быстрее Андрей Воробьёв получит новое место работы. Это просто невозможно терпеть хищнические попытки выжать последние соки из Подмосковья, из наукограда Королёв.


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом.

И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб

… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!


Tags: Королёв, Новые Подлипки, ПЗЗ, Текстильщики, Торгоград
Subscribe

Posts from This Journal “Новые Подлипки” Tag

promo grishin march 14, 2016 01:00 1
Buy for 10 tokens
Дамы и господа! Подписчицы и подписчики! Настал тот день, когда вы можете не искать в потемках ссылку на мой журнал, чтобы найти статью о Генплане! Настал день, когда вы можете сказать человеку название сайта и он его не забудет! Представляю Вам GenplanKorolev.ru. Цель проекта проста:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments