Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

8 полос на Кирова не будет (спойлер: будет 4)



Бедная улица Кирова на 2 дня привлекла внимания к себе больше, чем за год до этого и всё из-за некоторого недопонимания ситуации. Добрая душа, решив сподвигнуть жителей Первомайки на появление гражданского самосознания распространила листовку по Кирова с описанием, что будет 4 полосы движения. К пятнице через сломанный телефон предполагаемые четырехполосная дорога стала восьмиполосной. Но на самом деле никакой восьмиполосной дороги там быть не может и не будет.



В соответствии со схемой территориального планирования транспортного обслуживания МО (СТП ТО МО), утверждённой постановлением правительства МО от от 25 марта 2016 г. N 230/8 предусмотрено строительство дороги Королёв - Ивантеевка - Пушкино (мкр.Восточный) (номер дороги 1718, номер участка в г. Королеве - 42171801) - длина 0,38 км, число полос - 4; Зоны планируемого размещения линейных объектов автомобильного транспорта: ширина - 100м, площадь -3,8 га. 4 полосы это тоже не очень, конечно, но всё же не 8 полос.



И дело не в листовке, а в распространении слухов через соц.сети без подтверждающих документов. Так или иначе, общественность приведена в сознание тем фактом, что исключение ул. Кирова из СТП МО это всё ещё проблема.


Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом.

И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб

… и ещё сайт о Генплане Королёва и о Правилах землепользования и застройки!


Tags: Кирова, Королёв, Первомайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment