Игорь Гришин (grishin) wrote,
Игорь Гришин
grishin

Митинг у ДК Калинина #Питермыстобой



Около 14:40 на перегоне метро Санкт-Петербурга «Сенная площадь» — «Технологический институт» в поезде произошел взрыв. В результате теракта погибли 14 человек, пострадали около 50 пассажиров. Вчера у ДК Калинина в Королёве прошел митинг в память жертв теракта в метро северной столицы. На митинге присутствовали порядка полутора тысяч человек.

01. Федеральные власти дали поручение организовать митинги в столицах регионов, в Подмосковье такой столицей официально является Красногорск, но именно в Королёве было решено провести митинг. За 1,5 суток организовали гостей из разных городов, Люберцы, Химки, Ивантеевка, Красногорск, депутаты ГосДумы и Московской областной думы. Многие приезжали на заказных автобусах, которые останавливались на парковке у Вымпела. Я не считаю, что это зазорно, ведь это все областной митинг, конечно, расстроило, что жители Королёва до самого митинга об этом мероприятии почти не знали.


02. Большое количество шариков с траурными лентами


03. Приехал и Губернатор МО Андрей Воробьёв


04. В это время у ДК продолжался ремонт тротуара


05. Площадь. Порядка 1,5 тысячи человек уместились на площади у ДК Калинина


06. Вид сверху. Фото с сайта Администрации
d-B2DK8tzWw.jpg

07. Елена Владимировна Ковалёва ранее работала в Администрации Королёва заместителем руководителя Администрации по вопросам имущественных отношений. Сергей Айкович Керселян – депутат МосОбл Думы


08. Жанна Николаевна Прокофьева всё ещё вживается в роль заместителя руководителя Администрации


09. Технически митинг был организован блестяще, честь и хвала организаторам.


10.


11.


12. Минута молчания


13. Формальным инициатором выступили студенты Технологического университета. В основном они представлялись и благодарили, что люди пришли/приехали.


14.


15.


16.


17. Депутат Госдумы Елена Серова призвала выгнать метлой черную заразу


18. "Все вы знаете, что наши СМИ на передовой, они всегда рассказывают нам правду, выступает ведущий первого канала"


19. Самым содержательным и интересным выступлением оказался монолог сына Высоцкого – Никиты Владимировича Высоцкий (11:00). Он призвал быть терпимыми, не быть агрессивными, не уподобляться террористам. "Нельзя опускаться до уровня тех нелюдей, которые совершают теракты, и копить в себе ненависть. Мы многонациональная и многоконфессиональная страна с богатейшей историей, мы сильные и мы победим это зло, которое будет повержено добром и справедливостью". Я с ним согласен на 146%, только чувство сострадания, ответственности за мир, где мы живем, повышение уровня образования, изучение и обсуждение трудов разных философов, изучение истории религий поможет избавить мир от этой чёрной чумы.


19. Основной состав участников митинга – молодежь


20.


21.


22.


23.


24. На этом мероприятие подошло к концу



Всё самое свежее я теперь публикую в Группе Вконтакте. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать посты, подписывайтесь на Дайджест новостей! Это почтовая рассылка самых интересных новостей и статей за последнее время, связанных с городом.

И не забывайте про Твиттер, Фейсбук и Ютюб

… и ещё сайт о Генплане Королёва!


Tags: ДК Калинина, Королёв, Митинг

Posts from This Journal “Королёв” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment